Непокой

Я верю в то, что после смерти
Душа покой не обретет.
А вы, если хотите, верьте,
Что за чертою сон вас ждет.
Кто хочет спать?!
Хватай подушки!
На всех достанет одеял!
Что значит Вечность в спальне душной,
Коль Битву на Земле проспал?..
      


Рецензии