Какие могут быть дела

Какие могут быть дела
У фантазера и поэта
Не дивиденды, а куплеты
Увы, Судьба сполна дала.

Поэтому в карманах пусто,
Зато стремится ввысь Душа;
Корысть, расчет иль все же чувства
Дают нам в Вечность сделать шаг?

А в общем, виноваты Музы,
Их тоже мне Судьба дала;
Для них же что-то творить нужно,
Какие могут быть дела?!


Рецензии