Мгновение
Я не могу предать забвенью:
Твой взгляд нежданный. Только взгляд.
Пред ним вся жизнь - как маскарад.
Всего одно, одно мгновенье...
А дальше - знаки Провиденья,
Сомненья грех, надежды свет -
Судьба твердит то "да", то "нет".
Но пусть она со мной играет
И, как волна челнок, бросает
И чаша, что я пью до дна,
То ядом то вином полна -
Ведь есть в душе одно Мгновенье,
Я не предам его забвенью,
В нем взгляд нежданный. Только взгляд.
Пред ним вся жизнь - как маскарад.
Свидетельство о публикации №111121903625