Уже...

Уже... не больно! Не стучит,
(Как надо бьётся моё сердце)
Уже... не грустно. Не звонит,
Теперь мечтой могу согреться.

Уже... не скучно... без него.
Вокруг друзей... полна палата.
Уже... не страшно. Всё равно.
Лишь отблеск прошлого заката.

Уже... не пусто! Жизнь кипит!
Работа, дом, семья и... дети.
Но, до сих пор, душа кричит,
Когда о нём я вспоминаю...
                на рассвете.

        / 17.12.11 /


Рецензии