ЕС Соя

Сигареты напоминают о ЕС Сое читающем стихи.
И неважно где: в Подмосковье или у себя на родине в Одессе.
Ведь в его руках слова приобретают вид песни.
Которые расскажут о прошлом и настоящем.
О всем накипевшем, и о том, что было отложено в старый ящик.
И читая каждую строчку, я дарю ему низкий поклон.
Понимая, что многие люди, просто любят, так страстно как он.


Рецензии