Желаю...

Всем от чистого сердца, может это и не стих, может песня, это совершенно не важно, когда на пороге самый светлый праздник для каждого человека...

Пусть прошлое, что резало нам душу,
Останется все в прошлом том году,
Твое молчание словами не разрушу,
Я буду слушать эту тишину.
Обиды те, что били каруселью,
Пускай снегами заметет,
Мы открываем дверь для нового везенья,
А прошлое - пусть прошлый год возьмет.

Желаю настроения, как солнца золотого,
Желаю, чтоб улыбки радовали Вас,
И пусть обходит дом все самое плохое,
Пусть сбудутся желания сейчас.

И новая страница нам раскрылась,
И этот шанс для каждого сейчас,
Сердечко сладко в ожидании забилось,
От всей души я поздравляю Вас.
И сказка обязательно случится,
Ведь чудо это жизнь и ее глас,
Позвольте в танце сердцу вашему забиться,
Я верю все получится у Вас.

Желаю вам здоровья, словно небо,
Желаю вдохновения дождя,
И как бы этот путь нелегок не был,
Я знаю, не свернете никогда.

Ты за столом, в дороге ли, в работе,
Куда бы не забросила судьба,
Пускай сегодня этот день приносит,
Тебе удачи, радости, тепла.
Я знаю, даже если очень хмурый,
Когда коснешься сердцем этих строк,
Твой взор наполнится улыбкой и свободой,
Встречай Счастливый Новый год!

Желаю Вам любви всегда взаимной,
Желаю ожерелья из родных,
И знайте, что все сбудется отныне,
Ведь не простой, волшебный этот стих!

15.12.2011г.


Рецензии