К обрыву ночи подойдет,

О чёрных днях  не говорю,
Но для чего храню любовь твою,
Жаль в старчестве скудеет кровь -
Зачем, тогда твоя любовь .

Желание моё к обрыву ночи подойдёт,
Душа остынет и замрёт .
Не загорится радугою небосвод
И не взойдёт "младенчества" восход .

Совсем недавно солнце здесь царило,
Но время окна юности закрыло,
Как трудно воевать с забвеньем -
Забыть про радость вдохновенья .

Любовь всегда надеждою парила,
Но для чего, такие страсти,
Когда  приходять вновь ненастья,
А, так хотелось встретить счастье ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.