Бывшие

Разные, мы с тобою, разные...
А казалось, что так похожие!
Молчаливые и бесстрастные,
Друг для друга, просто прохожие...

Странные, мы с тобою, странные...
Счастье бисером растерявшие.
На балу этом, гости незванные...
Друг от друга безумно уставшие.

Страшные, мы с тобою, страшные...
Беспощадно любовь убившие...
Мы далекие, мы вчерашние...
Мы с тобою, всего лишь — бывшие.


Рецензии