Сила Смрадных Заводов
Постоянное смятение
Тревожит дух…
И от глав сеяние,
То о разложении слух.
Вся святость во крови
Крестовых походов…
Не дрейфь, громче зови,
Крушение небосводов…
Заводы вас спасут,
Подперев небеса трубами…
Ведь они, бремя несут –
Снабжать деньгами трупы.
Разлагать природу мать
На разнообразие сфер…
Грязь в атмосферу бросать.
Быть собой на фоне разнообразия вер…
Чту Бога Отца
И Мать Природу…
Они верят в обезьяньего творца
И силу вонючих заводов!!!
Свидетельство о публикации №111121903547