Ты любить меня будешь

 Ты любить меня будешь за грех,
 За одну минуту бессонную,
 За томление плотских утех,
 И за ночь, не с тобой проведённую...

 Ты любить меня будешь за бред,
 Дерзость мыслей и шумные прения,
 И за мой нераскрытый секрет,
 Что в тебе вызывает волнение...

 Ты любить меня будешь за ложь,
 И за гимн, во хвалУ тебе сложенный,
 За фальшивый мой ломаный грош
 В твоё сердце намеренно брошенный...


Рецензии