Хватит

Хватит жалких соплей,
Хватит слушать людей
И насиловать жизнь,
Ведь без них нету тризн.
Хватит есть - только пить,
Хватит заживо гнить,
Хватит боли и слёз.
Средь мерцающих грёз
Дырки душ залатать
И, любя, умирать...


Рецензии