МУЗЕ

Открывши рот, смотрю на ту,кто дарит вдохновенье
Она прекрасна как Весна
И хочется отбросить мне сомненья
В том, что стать может со мною нечестна

Капризная, красивая девица
Мне улыбается сегодня сладострастно
Но видимо спешит со мною навсегда проститься,
На радость недругам, поцеловав  в лоб безучастно


Рецензии