З О В

               
       Вера Кулешова (Чупрова)

       Вдруг в ночи открылись глаза,
       Почувствовав облако в небе
       На нём томилась печаль моя о любви,
       Что висела каплей под нею.

       Уплыви ты облако чуть поодаль
       Донеси эту каплю дождём
       Пусть поймёт он мою печаль
       И вернётся в покинутый дом.

       А звёзды тебе осветят путь,
       Зажигаясь взглядом моим
       Пусть почувствует он мою грусть
       Тот, который всегда любим.

       А ветер подгонит с лихвой тебя,
       Как-будто рукой подтолкну
       Он поймёт, он не сможет забыть меня
       Он же знает, что я его жду.

       Облако, милое, доплыви
       Пролейся Любви-дождём
       Звезда озари
       Ветерок обними
       Пусть вернётся в покинутый дом.


Рецензии