по кромке

каждый день по кромке:
за пределом себя
лечу
острые камни ждут
слова с губ "не могу"
ждут,что сольёшься в штопор
на слом.
но
стоит отдаться крыльям...
ощущая полёт...
и забываешь о пасти,
ждущей внизу.
небо - моё.


Рецензии