Беги
Скрывайся за ветрами
От мысли – все свои мечты
Мы разбиваем сами.
И лишь себя теперь вини
За брошенное счастье,
И разрывай календари
В отчаяньи на части.
Ты светлых лёгких дней полёт
Перечитай ночами
И растопи привычный лёд
Горячими слезами.
Беги, ведь это всё, что ты
Всегда умел всех лучше,
По стёклам умершей мечты
И по остывшим душам.
Свидетельство о публикации №111121903405