mistake, slow to react
и я останусь точно в нём
когда смогу себе признаться
что я без памяти влюблён
увидев солнце, не зажмурясь
прыжок я сделаю вперёд
безумный бред зажмёт реальность
и даст упасть, гореть огнём
дрожащим пеплом растворяясь
по ветру разметаю пыль
мы здесь, мы рядом, но не вместе
я сокращу - ничтножно жизнь
и ничего ведь не осталось
мы проиграли всю игру
слова ты слышишь, но не веришь
что нужен я, что я смогу
попсовой песней достучатся
слова бессмысленны, и нет
крупинки счастья, где позволю
забыть свой ад, лететь на свет
Свидетельство о публикации №111121903368