Не знаешь
Мне холодно одной.
Мне одиноко, грустно,
А ты такой чужой.
Ты далеко и ближе
Не будешь никогда.
Я знаю это, вижу,
И по щекам вода.
Зачем так одиноко,
Навечно холода?
Ведь это так жестоко –
Грустить почти всегда!
Не знаешь, как мне грустно,
Ты это не поймёшь.
Обидно, здесь так пусто…
Ты для других живёшь.
Свидетельство о публикации №111121903365