Девченка из снега

Девченку из снега слепил во дворе,
сижу и любуюсь в окошко.
Быть может любовь постучится ко мне
согреет мне душу немножко.

А птицы на небе веселой гурьбой,
летают, поют свои песни.
И струны души все зовут за собой
быть может мне там интересней.

Сосульки запели хрустальным дождем,
закапали медленно с крыши.
Девченка моя , что слепил еще днем
как быдто живая, и дышит.

О солнце!
Не трогай девченку мою,
дозволь мне хоть с ней попрощаться.
Морозную зиму я снова дожду,
и буду опять любоваться.


Рецензии
Ох,Василий, опасно увлекаться ледяными-то девами! С улыбкой

Любовь Ивановна Егорова   11.03.2012 11:32     Заявить о нарушении