От мыслей, муки сомнения
От мыслей, муки сомнения.
Не каждый включает мозги.
Упрямство мое и терпение
не даст умереть от тоски.
От мыслей боль и волнения,
не все хотят напрягаться…
Люди меняют мнение…
И цену… за сколько продаться.
Свидетельство о публикации №111121903309