Пульс

Наши птицы сбиваются в стаи
И царапают клювами гать.
Мы такими циничными стали,
Что лишь пьяными можем летать!..

Наша вера слаба и измята,
Но ещё кожа чувствует пульс...
В том, в ком я отражалась когда-то.
Я, быть может, ещё отражусь.


               18.12.11


Рецензии