Начать с нуля...

Простить забыть и отпустить,
Скорей бы  все осуществить.
Хочу поверить я сама,
Что сбудется моя мечта.
Иначе смысла никакого
И не увижу я  другого.
Нельзя хороший дом опять,
Из старых бревен собирать.
Мечта сбывается всегда,
Важней,  чтоб цель была ясна.

Когда по жизни цель ясна,
И чистый разум наконец,
Найдет дорогу под венец.
Я про ошибку навсегда,
Забуду о любви слова.
И только горькая слеза,
Напомнит прошлые года.
Со временем сотрется память,
О чувствах позабуду я,
Тогда я все начну  с нуля.


Рецензии