Атлетическое 362 Экран

Выбрал в общем хлАме
то , что понарЯднее .
Чтобы на экрАне
вЫглядеть приглЯднее .

УлыбАлся кАмере
широкО , резвО - 
чтобы дЕвки зАмерли ...
на моё лицО .

И когда тащИли ...
на носИлках , прям
( охрАнники , врачИ ли ... )
лЫбился в экран .

И такой же врОде я
на фОтке для надгрОбия .



© Шишмарёв,2011


Рецензии