Вы и Бог

Как истово Вы молитесь на храмы...
Увидите
      и машете рукой...
 Печатной буквой в небо телеграммы
  -   Господь!... Ты видишь...
                Я уже с Тобой!!!
Пристыжено за Вашей тенью стыну
Простоволосой  грешницей земной...
И исподволь смотрю на Вашу спину
Боясь коснуться тонкою рукой
 Смотрю на гладь реки...
                а вижу небо...
И    ВСЮДУ        БОГ ...
                и
                говорит вода...
- Я всюду… От тебя в дали и не был…
 Я за руку с тобой иду всегда….


Рецензии