Я все смогу и я прорвусь

Я все смогу и я прорвусь.
Вновь и вновь улыбнусь.
Отпущу, забуду вновь.
Я забуду про любовь.
Ты не ври, все будет ок.
Я не Бог и не пророк.
Только знаю я одно-
Мне на тебя не все равно.
Если захочу-добьюсь.
Ты не хочешь?-Отвернусь.
И уйду я навсегда,
Не принесет к тебе вода.
Я не Бог и не пророк,
Будь со мной, все будет ок!

21 декабря 2010


Рецензии