Ходила по трупикам листьев

Ходила по трупикам листьев.
Слышала их радость и боль.
Думала, что без крыльев,
А летают вверх и вдоль.
Как же это прекрасно-
Лист как человек.
Жаль, что не всем ясно-
Существуем не век!


Рецензии