Смотрю в окно, а там темно

Смотрю в окно, а там темно.
Смотрю в бесконечность,
Там спрятана вечность.
Хочу туда,  там интересно.

Больно, горько, все странно.
Страшно, грустно, гадко.
Боль попадает очень метко,
Все как-то слишком банально.

Мои стихи-сборище слов,
Пишу, кричу, пою, страдаю,
В стихах я словно умираю,
И вновь рождаюсь, без оков.

16 декабря 2010


Рецензии