Одна с котом в Новый Год
На самый Новогодний праздник?
Таблетки разные… микстура…
- Повышена температура…
«Праотцев» пара поколений
Дала мне кучу наставлений,
Свалила в гости кто - куда,
Доверив серого кота.
К утрУ сугробы намело…
За окнами - белым бело…
Ты не придёшь, - обиды...
И им конца не видно.
Пускай скучаю по тебе,
Переживу недельку - две…
Фальшивку - ёлку наряжу
В шары, гирлянды, мишуру…
Спросил меня мурлыка - кот:
«Какой без ёлки Новый год?..
Нет праздника без хвои,
Без шишечек еловых»…
Иду скрипучею тропой,
А по следам идёт за мной
Навязчивый попутчик
- Седой мороз трескучий.
Нет, далеко я не пойду:
- На полдороги пропаду.
А в доме тихо и тепло,
Мурлыка - кот глядит в окно…
Закат плывет в его глазах,
Цветёт малиной на усах…
Поёт Глюкоза: «Снег идёт»…
- Никто сегодня не придёт…
Сосед внезапно позвонил:
«Вам, Мила, ёлку привезли,
В придачу - с розами кашпо…
Нет… я не знаю… там - письмо».
Свидетельство о публикации №111121903134
Какой же классный Новый Год,
Когда во всём - наоборот!
Мурлычет кот, и снег метёт,
А Неизвестный - ёлку шлёт!
Пусть под Новый Год у тебя случаются только радостные и приятные сюрпризы!!!
Всегда с любовью, Таня.
Татьяна Белая Роза 24.12.2011 03:46 Заявить о нарушении
На "избушке" этот стих с фонограммой ещё хлеще :) Жаль, чти на "стихире" нет такого сервиса.
С теплом и наилучшими пожеланиями, Мила.
Мила Розова 24.12.2011 03:46 Заявить о нарушении