Разговор с Луной
Много читала,
А читала я о любви.
Говорить о любви
Я Луну умоляла,
А она: ты мечты оборви!
Не скажу я тебе,
Ни слова, ни два,
И улыбку не подарю!
Уже кружится от тебя голова,
Ой! Сейчас уши тебе оборву!
Ну, а я все скакала,
Обмотавшись в простынку,
И все думала я о любви.
Думаете, я ждала половинку?
Уж увольте! Ждала я зари!
Свидетельство о публикации №111121903112