Я люблю весь Мир!

Я люблю весь Мир!
И звуки, и боль.
Как мышка сыр,
Как шубу моль!

Я люблю тебя,
И ее люблю!
Буду петь трубя,
И любовь подарю!

Ты узнаешь тогда,
Как тебя люблю!
И уйдет беда,
Я себя подарю!


Рецензии