Вы знаете? Бывает, засыпаю
И со слезами просыпаюсь вновь.
Мне снится, что умираю,
А то приснится, что везде любовь.
То войны снятся, то цунами,
Людей молитвы, смерти их.
А вы взгляните, кто над нами?
Там много, много их, иных…
Вы спросите: «Зачем пишу?»
Возможно, скажете, что бред,
А вы узнайте, чем дышу,
Спасетесь вы от многих бед.
Свидетельство о публикации №111121903091