***

все чувства к тебе я выразить могу
едва ли словами и действиями разума.
Сдерживаюсь. я скован прутьями души
пытаясь сохранить что уцелело,
она ограждена колючим занавесом беспокойной
ярой жизни в тьме, шершаво замкнут.

Дать мне волю, и окажусь на грани.
Сорвусь с вершины криком оглашу долины,
Ветром разорвусь в мельчайшие крупицы
Снега и заплачу трёхнедельным ливнем
над саванной, распущусь всевозможными
цветами осеннею порой, затем открою
двери пламенного лета, а летом
превращу все водоёмы в ледяные зеркала..

и если это будет слишком для тебя..
не в силах совладать с собой, обернусь
немыслемой тучей птиц, и разлечусь
по белу свету стаями перелётных птиц
ищущих всегда того с кем едины были
и сильны,тогда тебя не покидая чувство
моего присутствия сопроводит по жизни,
услышишь тихий щебет сумеречных птиц
и громкие их оклики при перелётах..


Рецензии