Кино, пошитое на спешность

Безрукова снимает с роли сестра Высоцкого
Татьяна Пустынникова, Life News Online
13:51, Вторник Февраль 16, 2010
Двоюродная сестра Владимира Высоцкого требует убрать из фильма о своем знаменитом родственнике Сегея Безрукова. Данные из интернета.
 


Я посмотрел картину, нервы,
Скрутили мою немощную грудь,
Он был тогда спокойно-нервный,
А здесь показан как – нибудь,
Кино, пошитое на спешность,
Неправдой просится в окно,
Лишь потому, что не похожа внешность,
И жизнь не похожа на него,

Припев:
Я не пойму, зачем кого – то ищут,
Ведь есть же я, как вылитый к лицу,
С фамилией такой же вот Йикцирб,
И песни я такие же пишу!

Не повторить ещё его страницу,
Прошедших лет без участи моей,
И сколько Вы желаньем не болейте,
Картине без меня, не быть живей!

2-й:
Звучат фанфары, льются гранты,
И пишутся сценарии кино,
Ковровою дорожкой ходят франты,
Но не хватает места для него,
А мне не нужно этих балов,
Мне только бы Высоцкого сыграть,
Вручить ему не получивших баллов,
Посмертную, но правду рассказать!
Припев:


Рецензии
Мне тоже фильм показался...хм...неоднозначным...
Сложно играть того, кто, по сути- наш современник, да ещё такого масштаба...
Здравствуйте, Сергей)

Оксана Нездийминога   19.12.2011 10:19     Заявить о нарушении
Здравствуйте Оксана! Владимир Семёнович будет, как я полагаю, ещё долгие годы современником следующих поколений. Только печаль какая - то лежит на этой, взошедшей не высоко, великой звезде. И как - то не принято обсуждать эту тёмную сторону данного преиода жизни нашей страны. Недовысказанность навсегда притаилась в душах тех, кто хотел бы громко сказать. С уважением, Сергей Йикцирб.

Пылающее Слово   19.12.2011 15:57   Заявить о нарушении