Ох, да разве ж это житие?..
я в начальствах ошивалась.
Поискать таких дебилов:
четверть века оттрубила!
\Посвящается коллегам-главным врачам\
Вновь апрель. Но нынешней весною
мне не надо дворников журить,
за благоустройство головою
отвечать, да мусор вывозить.
Я теперь объездов и обходов
не боюсь - во сне и наяву!
Пусть они других теперь изводят,
ну а я по-новому живу.
Не страшусь пурги и снегопада -
тротуар не надо убирать.
Дождь пойдет, дождю я тоже рада -
крыши нет, которой протекать.
Мне не надо сокращать кого-то,
над бюджетом голову ломать,
и не надо подавать отчеты,
да столы начальству накрывать.
Словом, все теперь по-барабану,
прочь, тревоги-страхи, сгинь нытье!
...Но себя обманывать не стану:
ох, да разве ж это житие?..
Свидетельство о публикации №111121903084