Тяжелейшая работа

Тяжелейшая работа:
изучаю терпеливо
разноцветного восхода
переходы, переливы.

...Вот опять среди Природы
восседаю утром ранним.
Ясно вижу переходы.
Где же грани? -
Нету граней!..

1990


Рецензии