29. 11. 11
бросайте все к черту,
неситесь домой,
быстрее, скорее, бегом!
я слишком долго ждал,
терпел, верил и искал.
расскаивался, дорожил,
и душу не раз
на алтарь я ложил.
но все, no more и не боле
я сам назвал себе тут горе.
врагов к себе подобрал,
друзьями их я называл.
не замечая под улыбкой
черной зависти печать.
я вам клянусь,
я все запомню -
всю ложь,
всю лесть и клевету.
среди ночи и дня,
зимой и летом
я вас найду
и месть крыльями
станет моими.
Свидетельство о публикации №111121900306
на алтарь-кладут!
Ты исправишь,может,
опечатки тут???????
Анатолий Воробьёв 19.12.2011 20:57 Заявить о нарушении
Пааво Хархомакинен 20.12.2011 11:16 Заявить о нарушении