В каждом биении сердца...
Только ты заполнил его пустоту.
По ночам согреваешь ты мои сны...
Не отпускай меня и не оставляй одну!
Ты же знаешь, моё сердце в твоих руках...
Ты неси его осторожно, милый.
Не оброни, не преврати в прах,
И узнаешь тогда его силу:
Его силу верности, веры, любви.
Всё я это тебе навсегда подарю.
Только хочу попросить, что бы ты
Не отпускал меня и не оставлял одну!
18.12.2011 г
Свидетельство о публикации №111121900303