чуть-чуть
Ты только потерпи
Мы скоро доберёмся до земли
Мы в целом мире одни
Я задыхаюсь от тишины
Когда-нибудь меня поймёшь
И тогда уже не будет пустоты
Ты меня уже не ждёшь
Но дал мне то
О чём я давно просила.
Свидетельство о публикации №111121903015
София Киларь 05.01.2012 15:55 Заявить о нарушении