Монолог души
А представь на миг,
Что в небо улетаю,
Уж слышу ор, не крик!
Зачем меня ты рвешь
На мелкие кусочки?
Зачем ты людям врешь,
Устраивая заморочки?
А помнишь как когда-то
Смерть радостью казалась.
И больше бы ребята
С тобою не смеялись.
И милые подружки
С тобой не говорили.
Ведь всё! Душа умчалась.
Они бы горько выли.
Да, выли, а не плакали,
Ведь ты для них-потеря.
Потом бы позабыли…
Стоишь, ушам не веря.
Ты говоришь-страдаю.
Ах, Боже! Как глупа!
Тебя не понимаю,
Ты совсем слепа?
Ведь люди умирают,
Пропадают, гибнут!
Жизнями играют,
Но Землю все ж покинут!
Ты говоришь, что больно,
Он бросил вновь, опять,
Ты все это серьезно?
Ты! Перестань страдать!
Мне больно, понимаешь?!
Ты этого хотела?
А! Ничего не знаешь.
Всё. Я улетела.
Свидетельство о публикации №111121903010