23. 11. 11
нет,
я не злой,
я просто возмущен.
как я сумел дойти
до жизни до такой!
когда за мною каждый одаренный
бежит,
чтоб скрыть меня за ложью,
как за каменной стеной.
нет, я не сплю,
я думаю о свете,
я, так же, как и вы,
к прозрению стремлюсь.
но вот когда звезда
зажжеться на рассвете
не ждите, к вам я
больше не вернусь.
нет, я не жду
я чувствую, что скоро,
знак озарит мой путь земной.
и с ним я обрету покой.
нет, я не злой
я, может, слишком
горд и неуступчив.
быть может только
в час предсмертный
я научусь любить и слушать.
Свидетельство о публикации №111121900301