Солнце лучистое
Я одна в целом мире,одна на свете...
А мечты уносят меня в даль далекую,
Где мы рядом и где я не одинокая.
На душе хорошо,так светлы мечты,
Потому, что в мечтах со мной рядом ты...
Взявшись за руки весело мы шагаем,
Тихо песенку вместе с тобой напеваем
О любви и о лете, о солнечном дне...
И я верю, что завтра придешь ты ко мне.
Свидетельство о публикации №111121902994
Иванов Александр Евгеньевич 19.01.2012 21:59 Заявить о нарушении
Мила Макаренко 2 20.01.2012 14:14 Заявить о нарушении