О картах...

***
Играю в жизнь, хотя давно,
Игру я проиграл,Ю
Червонный туз, козырный туз,
Я где-то потерял!
***
Я не проигрывал 40 лет,
И фарт любил меня,
Да ныне мизер мне пришёл,
И скинул карту я.
***
А банк другой забрал игрок,
Удачливей  меня,
И пусть он в картах новичок,
Таким везёт всегда!
***
Я жил с тобою много лет,
Я так любил тебя,
А ты, как тот козырный туз,
Подставила меня!
***
Ты дама чёрная, пикей,
Живёшь с другим давно,
А я нет-нет, да посмотрю,
В балконное окно.
***
Привычка чёртова моя,
Отвыкнуть не могу,
Ведь знаю точно, не придёшь,
А я всё время жду!
***
Играю в жизнь, хотя давно,
Игру я проиграл,
Не то чтоб руки опустил,
Сам  интерес пропал!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Очень хорошо!

Но я колоду тусовал,
и карты вновь раздал,
И те все карты, что терял,
Их вновь в руках собрал,

Теперь не выпущу из рук,
И вовремя сношу,
И ждет победа, этот круг,
Я больше не спешу.

Удачи и творческих успехов.
Анатолий.

Ан Натолий   19.12.2011 12:57     Заявить о нарушении