Пленник

И снова стены виноваты,
И снова руки все в крови.
Стреляй в меня из автомата,
Я выживу, ведь ты внутри.

Я вне закона, вне понятий,
Я в заточении, в заперти.
Во мне беглец - жертва изгнаний
Покой найдет лишь при смерти.

Еще строфа - 4 строчки
Не будет лень мне дописать,
И вот уже дошёл до точки,
Прощай, моя тюрьма, опять...


Рецензии