Несколько часов

Счастливые часы одной бессонной ночи...
Там звездный полог дан нам до утра двоим.
Мятежная душа желает иль пророчит,
Нашептывая ввысь священное «любим».
И пусть наш островок на карте не отмечен,
И вьюга в окна бьет холодным кулаком,
Ты знаешь: целый мир готовит нашу встречу.
И мы летим сквозь ночь. А выспимся потом.


Рецензии