С тобой свяжу

Тревога и восторг под левой грудью
Теснятся, не давая мне уснуть.
Пишу. Живу. Парю. О, не уснуть бы!
Еще хотя бы несколько минут.
Мой светлый непокой, часы с тобою -
По пальцам перечесть, чем дорожу.
Не назову тебя ни жизнью, ни судьбою,
Но и судьбу, и жизнь с тобой свяжу.


Рецензии