Счастье

Усну под утро. Проснусь разбитой.
Опустошенной. счастливей всех.
Без немоты. Мы с ней снова квиты.
Контрольным выстрелом — звонкий смех.
Танцую с чистым морозным утром.
Смотрю открыто. Живу легко.
И ценность каждой такой минуты
Сравнима с нежной твоей рукой.


Рецензии