МОРЕ
Гершман Лена
Волна захватила,
В объятия близко,
И нежно накрыла,
Белыми брызгами.
Водой ниспадая,
Пенным узором,
Порою, лаская,
Играя с напором.
А звезды качаясь,
Пылью спадали,
О них обжигались,
Чайки сновали.
Сегодня бушует,
Не хочет покоя,
Любви салютует,
Оркестром прибоя..
Свидетельство о публикации №111121902933
Спасибо.С теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 21.12.2011 13:10 Заявить о нарушении