Стихам

Стихи потоком. Стихи лавиной.
На сон едва только три часа.
Хватаю с жадностью ястребиной
В полете рифмы. Нельзя бросать.
Я выжму все из бессонной ночи.
Все, до привычных теней у глаз.
Как Доми, чей безобразный почерк
Меня от столького в жизни спас.


Рецензии