Ты

Ты – солнце в моем сердце –
Не жжет – боготворит,
Всегда со мною вместе
Без пламени горит.

Ты – с радостью единство,
А горе только мне.
Нам вместе бы родиться
В одном и том же сне.

Ты – идол, чтоб молиться
Во здравие любви,
Слезою чтоб умыться,
Тоске сказав – увы?!

Ты – чувственная нежность –
Таков природы дар –
Безбрежность, безмятежность,
Но в страсти ягуар.

Ты – жизнь – мое дыханье,
Горячей крови ток,
Вниманье, пониманье
И мыслей всех исток.

Ты – смена и замена,
Не только суеты.
Держу твои знамена,
Но знаешь ли кто ты?


Рецензии