Разбавлю...

Снегом разбавлю алую кровь,
И неизбежностью боли — любовь.
Вечностью — серый вползающий страх.
Факелом сердца — сомненья впотьмах.
Лунным лучом — ожидание дня.
Лед отчуждения — сгустком огня.
Криком вороним — начавшийся бой.
Жизнь твою щедро разбавлю собой.


Рецензии