БОГИ

Мы — боги. Потому нам смерти нет.
Повелеваем миром без оглядки.
Сбиваемся на хохот. Или бред.
И шмыгаем в чужой подъезд украдкой.
Вечерний воздух, обжигаясь, пьем.
Вдыхаем кровь промчавшихся столетий.
И все мертвы. И мы одни живем,
Веселые и вечные, как дети.


Рецензии